Ссылки:

Вопрос – Ответ

Прошу незамедлительно принять меры по борьбе с бродячими собаками на территории населённого пункта. Бродячие собаки представляют прямую угрозу жизни и здоровью наших детей! Не дожидайтесь трагических событий, примите меры!
P.S.
Следственный комитет Магаданской области возбудил уголовное дело о халатности в отношении чиновников администрации, ответственных за отлов бродячих животных, сообщает Интерфакс.

№ 440 от 14.04.2017                

                   Уважаемый Виталий  Викторович!

 

        По поручению главы Мичуринского сельского поселения Иванова Вячеслава Юрьевича Ваше обращение, поступившее на сайт Мичуринского сельского поселения,  рассмотрено администрацией Мичуринского сельского поселения.

По Вашему запросу поясняем,  что  полномочиями по иммобилизации  безнадзорных животных администрация поселения не обладает, выделять финансовые средства на данные цели не правомочна.

Решение данного вопроса находится в сфере ответственности управления ветеринарии по Динскому району, в том числе финансовому обеспечению.

Администрацией Мичуринского сельского поселения в адрес главы администрации МО Динской район Жиленко С.В. направлено письмо о включении в перечень мероприятий по иммобилизации безнадзорных животных на апрель - май  2017 года  по адресам, согласно поступивших в апреле 2017 года в адрес администрации Мичуринского сельского поселения обращений граждан.

                          

 

Начальник отдела по вопросам  ЖКХ и ЧС                                        С.С.Рябков