Ссылки:

Вопрос – Ответ

В данном разделе мы публикуем ответы на вопросы, которые интересны многим.

Вы можете задать свой вопрос, воспользовавшись данной ссылкой
Если Ваш вопрос будет актуальным, мы, помимо ответа непосредственно отправившему, обязательно опубликуем Ваш вопрос и ответ на него.

Ответственному по безопасности дорожного движения в пос Агроном . На пересечение дорог ведущих на 4отд и 5отд согласно госта 5.1.9 Знаки устанавливают непосредственно перед перекрестком, местом разворота, объектом сервиса и т.д., а при необходимости - на расстоянии не более 25 м в населенных пунктах и 50 м - вне населенных пунктов перед ними, кроме случаев, оговоренных настоящим стандартом. 5.3.4 Знаки 2.3.1 "Пересечение с второстепенной дорогой", 2.3.2-2.3.7 "Примыкание второстепенной дороги" устанавливают вне населенных пунктов перед всеми перекрестками на дорогах, обозначенных знаком 2.1. Знаки не устанавливают перед перекрестками со сложной планировкой и перед перекрестками, на которых главная дорога изменяет направление. Знаки 2.3.4-2.3.7 должны быть установлены, если угол между осями главной и второстепенной дорог составляет менее 60°.

Вне населенных пунктов знаки 2.3.1-2.3.7 устанавливают на расстоянии 150-300 м, в населенных пунктах - на расстоянии 50-100 м до перекрестка. При необходимости допускается устанавливать знаки 2.3.1-2.3.7 на ином расстоянии, указываемом в этом случае на табличке 8.1.1.

Подробнее »

Уважаемая администрация Мичуринского сельского поселения. Довожу до вашего сведения, что в тот период пока вы отписываетесь о том, что на участках выделенных для многодетных семей в п.Вишняки, по ул. Кубанская. летом ходил грейдер ля выравнивания дороги. А его не было тут уже 5 лет. И до этого грейдер заказывала лично я, для планировки дороги до участка ул. Кубанская.20.
Вы, как администрация ,ни разу не соизволили принять участие в дорожных работах по нашей улице. Хотя я обращалась к вам с просьбой о разметке дороги и отсыпки забутовкой. Что бы хотя бы грязи не было.
В то время когда мы жители улицы, и конкретно я, в виду того что проживаю на участке с 2013г своими силами пытаемся произвести отсыпку дорожного полотна забутовкой, жду каток для утрамбовки крупного боя и подсыпки дороги асфальтом. О чем переговоры с дорожниками веду сама, вы не предполагаете ни какого своего участия.
Вы как администрация выписываете мне предупреждение, зато не реагируете на обращения что один дом, а именно Кубанская ,16. просто портит то, что делается на улице.
Вначале хозяин дома номер 16 кидает палки на проезжую часть,и закидывает клумбу с моей стороны камнями, сегодня, в промежутке с 11 до 15 часов все дорожное полотно сгреб в кучу. Со стороны администрации в отношении данного человека никакие меры не предпринимаются.
Довожу до вашего сведения, что ввиду того что я и мои дети проживаем на участке с 2013 года постоянно, я сама произведу устройство твердого покрытия до своего дома по полотну дороги.
Помимо этого, собираюсь сообщать о бездействии вас, как исполнительного органа в Динскую администрацию, администрацию Краснодарского края, прокуратуру района и края. Так же намерена пригласить 9 канал к нам на улицу. 30 ноября на приеме Жиленко этот вопрос так же будет поднят.

Подробнее »

Страницы:   1  2 3 ... 5 6  дальше   к последней