Ссылки:

Вопрос – Ответ

В данном разделе мы публикуем ответы на вопросы, которые интересны многим.

Вы можете задать свой вопрос, воспользовавшись данной ссылкой
Если Ваш вопрос будет актуальным, мы, помимо ответа непосредственно отправившему, обязательно опубликуем Ваш вопрос и ответ на него.

Уважаемая администрация Мичуринского сельского поселения. Довожу до вашего сведения, что в тот период пока вы отписываетесь о том, что на участках выделенных для многодетных семей в п.Вишняки, по ул. Кубанская. летом ходил грейдер ля выравнивания дороги. А его не было тут уже 5 лет. И до этого грейдер заказывала лично я, для планировки дороги до участка ул. Кубанская.20.
Вы, как администрация ,ни разу не соизволили принять участие в дорожных работах по нашей улице. Хотя я обращалась к вам с просьбой о разметке дороги и отсыпки забутовкой. Что бы хотя бы грязи не было.
В то время когда мы жители улицы, и конкретно я, в виду того что проживаю на участке с 2013г своими силами пытаемся произвести отсыпку дорожного полотна забутовкой, жду каток для утрамбовки крупного боя и подсыпки дороги асфальтом. О чем переговоры с дорожниками веду сама, вы не предполагаете ни какого своего участия.
Вы как администрация выписываете мне предупреждение, зато не реагируете на обращения что один дом, а именно Кубанская ,16. просто портит то, что делается на улице.
Вначале хозяин дома номер 16 кидает палки на проезжую часть,и закидывает клумбу с моей стороны камнями, сегодня, в промежутке с 11 до 15 часов все дорожное полотно сгреб в кучу. Со стороны администрации в отношении данного человека никакие меры не предпринимаются.
Довожу до вашего сведения, что ввиду того что я и мои дети проживаем на участке с 2013 года постоянно, я сама произведу устройство твердого покрытия до своего дома по полотну дороги.
Помимо этого, собираюсь сообщать о бездействии вас, как исполнительного органа в Динскую администрацию, администрацию Краснодарского края, прокуратуру района и края. Так же намерена пригласить 9 канал к нам на улицу. 30 ноября на приеме Жиленко этот вопрос так же будет поднят.

Подробнее »

Уважаемая администрация, прошу принять меры по поводу разведения крупного рогатого скота (быки) по адресу: посёлок Кочетинский, переулок Дружбы 15. Хозяин данного участка не убирает после них навоз. В связи с чем невозможно выйти на улицу, так как очень сильно воняет. И стали летать очень много мух. А у нас в переулке очень много маленьких детей. У меня лично 2 ребенка, одной 2 годика, а другой 6 месяцев. На наши неоднократные просьбы устранить вонь хозяин отвечал отказом и хамил в ответ. Сейчас ещё пока весна и ещё не так жарко. А что начнётся летом? Это же просто ужас будет! !!! Просим незамедлительно принять меры!

АДМИНИСТРАЦИЯ

 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

МИЧУРИНСКОЕ

СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

Динского района

Краснодарского края

   пос. Агроном, ул. Почтовая, 14                                            

                                353207                              

           Тел.

Подробнее »

Здравствуйте. Прошу принять меры. В поселке Кочетинском в переулке дружбы 15 держу скот. Хозяин не убирает заниматься. На улицу иногда невозможно выйти. Неприятный запах развивается по переулку. В летний период постоянно литают мухи. Прошу разобраться по данному вопросу.

АДМИНИСТРАЦИЯ

 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

МИЧУРИНСКОЕ

СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

Динского района

Краснодарского края

   пос. Агроном, ул. Почтовая, 14                                            

                                353207                              

           Тел.

Подробнее »

Здравствуйте!

На протяжении нескольких дней по ул. Вокзальная п. Агроном, центральное отделение на обочинах дороги (с 2-х сторон) выстраивается колонна большегрузных автомобилей, и на пешеходном переходе в том числе. Жителям улицы Вокзальной многоквартирных домов № 6 , 6 Б и так приходится нелегко добираться до пешеходного ЕДИНСТВЕННОГО перехода, т.к. это приходится делать вдоль дороги по обочине, рискуя своей жизнью,ведь данный участок дороги не обустроен не дополнительными знаками скоростного режима, не асфальтированной дорожкой с ограждением. Теперь эта обочина превратилась в месево грязи. А 22.03.2018 г. один из водителей завел свой автомобиль и не глушил его очень долгое время. Стояла голубая дымка, и жуткий запах выхлопных газов. На замечание,водитель этого автомобиля ответил что ему нужно ехать, однако так никуда и не уехал. Данные автомобили приезжают к неизвестному нам предприятию, которое находится рядом с консервным заводом, где продают зерно и комбикорм. Мы жители ул. Вокзальной просим привести в порядок и чистоту данный участок дороги, а если это не в ваших силах обязать данное предприятие устранить все то, что привело к неудобствам жителей.

Подробнее »

Добрый день.Прошу Вас принять меры в отношении граждан проживающих по адресу ул.Октябрьская 12.Которые нарушают закон РФ а также закон Краснодарского края №800-к3 о тишине в ночное время.На мои неоднократные просьбы, (а так-же просьбу моих соседей)о соблюдении тишины в ночное время данные граждане не реагируют. Проблема состоит в том,что они содержат двух овчарок,которые свободно бегают в ночное время по их участку и поднимают лай который может длится по нескольку часов.Невозможно открыть окна,просыпаемся от гавканья и воя, ну и представьте что к данному ору присоединяются и все собаки с улицы.На работу и учебу вся семья встает не отдохнувшими.Летом собаки подбежав с диким лаем к нашему забору напугали шестилетнего внука который теперь боится выходить на огород.Принадлежавшая им кавказская овчарка неоднократно перепрыгивала через забор пугая взрослых и детей, оказывалась на соседнем участке.После серьезного разговора с проживающими в этом доме этой собаки мы не видим,но где гарантия,что и овчарки не перепрыгнут через забор и какие будут последствия.Все еще осложняется тем,что я ни как ни могу встретится с хозяином собак,выходящие из ворот люди рассказывают мне,что хозяйка проживает в Сочи,хозяин в Москве,возникает вопрос кто же тогда проживает по данному адресу? В выходные и праздничные дни до допоздна играет музыка,стоит шум во дворе, хочется задать вопрос, что это? Жилой дом или гостиница.Очень прошу помочь в решении данной проблемы.
P.S.Если честно,то нервы уже на пределе,спим с берушами в ушах.

Подробнее »

Главе Мичуринского сельского поселения
Иванову В.Ю.
От Сороченкова Димитрия Олеговича
Зарегистрирован: п. Агроном, ул. Садовая, 48
Проживает: п. Агроном, ул. Садовая, 48
Тел. 8(961)8555469


Уважаемый Вячеслав Юрьевич!
Я, Сороченков Димитрий Олегович, являюсь собственником и проживаю в жилом доме, расположенном по адресу: Краснодарский край, Динской район, п. Агроном, ул. Садовая, д. 48. Улица Садовая расположена между улицами Гаражная и Комсомольская и является дорогой общего пользования. В 1993 г. после весеннего паводка Администрацией поселения было принято решение по организации дренажного канала, который проходит и пересекает улицу Садовую возле дома 48. Спустя много лет данный участок дороги зарос деревьями, канал не функционирует, а автомобили с повышенной проходимостью начали переезжать канал и тем самым переносить грязь дальше по улице и разбивать ее. Фактически дорожное полотно никто не обслуживает, выравнивание дороги грейдером, подсыпка дороги осуществлялись за счет средств собственников домов, расположенных по улице Садовой. За истекший промежуток времени участок дороги возле домов с номерами 48, 50 пришел в полную негодность.
В текущем состоянии по улице Садовой к улице Комсомольской не может проехать не только легковой автомобиль, но и машина скорой помощи, а также пожарная машина, что ставит под угрозу здоровье и безопасность людей.
В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 10.12.1995 N 196-ФЗ (ред. от 23.07.2013) "О безопасности дорожного движения", обязанность по обеспечению соответствия состояния дорог при их содержании установленным техническим регламентам и другим нормативным документам возлагается на лица, осуществляющие содержание автомобильных дорог.
В соответствии со статьей 17 Федерального закона от 08.11.2007 N 257-ФЗ (ред. от 23.07.2013) "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Содержание автомобильных дорог осуществляется в соответствии с требованиями технических регламентов в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог, а также организации дорожного движения, в том числе посредством поддержания бесперебойного движения транспортных средств по автомобильным дорогам и безопасных условий такого движения.
С учетом положений статей 13, 18 ранее указанного федерального закона № 257-ФЗ обязанность по содержанию, обслуживанию и ремонту ранее указанного участка дороги лежит на органах местного самоуправления (что также отражено в Уставе Мичуринского сельского поселения Динского района, статья 8. Вопросы местного значения поселения).
На основании вышеизложенного,
П Р О Ш У:
1. Провести обследование участка дороги, расположенного возле д. 48 по ул. Садовая, п. Агроном, Динской район, Краснодарский край.
2. Провести ремонт ранее указанной дороги, осуществив отсыпку дороги, выравнивание дороги, укладку дренажной трубы в канал, а также принять меры к регулярному дальнейшему обслуживанию ранее указанной дороги по ул. Садовая, п. Агроном, Динской район, Краснодарский край.
3. Ответ на настоящее заявление прошу направить мне почтой, по адресу п. Агроном, ул. Садовая д. 48, Динской район, Краснодарский край в установленный законом срок.
Дата: 13.02.2018 г.

Подробнее »

Страницы:   1  2 3 4 5  дальше   к последней