Ссылки:

Вопрос – Ответ

В данном разделе мы публикуем ответы на вопросы, которые интересны многим.

Вы можете задать свой вопрос, воспользовавшись данной ссылкой
Если Ваш вопрос будет актуальным, мы, помимо ответа непосредственно отправившему, обязательно опубликуем Ваш вопрос и ответ на него.

Главе Мичуринского сельского поселения
Динского района Краснодарского края
Иванову В. Ю.
Лявиной В. С.,
проживающей по адресу:
П. Агроном, ул. Почтовая, д. 30, кв.1

заявление.
Обращаюсь к Вам от имени всех жильцов домов № 30, 32. Прошу обратить ваше внимание на то, что вывоз ТБО от наших многоквартирных домов производится не регулярно. За 13 дней июля месяца производился вывоз отходов только один раз (в субботу 4 июля). На улице стоит жара свыше 300С, по графику вывоз должен осуществляться 2 раза в неделю. Поскольку мусорные баки стоят возле моего гаража и сарая, я не могу подойти к ним из за зловония, мусора. За это время мусороуборочная машина разбила всю дорогу (а ее мы отсыпали силами и средствами жильцов домов 30 и 32). Вы обещали помочь в ремонте этой части (по словам старшего по дому), но обещание своё не выполнили. За санитарное состояние в поселке администрация должна следить. Но при всем нашем желании соблюдать чистоту это невозможно без регулярного вывоза ТБО. Оплата этой услуги включается каждый месяц в единую квитанцию, но услуга не оказывается.
Случай, когда мусор не вывозится от наших домов не первый. Хотя в это время машину по сбору ТБО в поселке и я, и другие жители наших домов видели. В частности, в субботу 11 июля машину видели на улице Юбилейной. У нас что поменялся график? Тогда должна меняться и оплата!
Мы не хотим жить на свалке! Прошу разобраться в этом вопросе.
Примечание: вот только сейчас подъехала мусороуборочная машина: 13 июля 7 ч 10 мин. У нас теперь мусор вывозят 1 раз в 10 дней?

13.07.2020 г.

Подробнее »

Страницы:   1  2 3 ... 5 6 7  дальше   к последней