Ссылки:

Новости

20.09.2022 г.

Месячник «Правила МОЕЙ безопасности на железной дороге!»

Железная дорога - удобный и востребованный вид транспорта, которым пользуются миллионы людей каждый день. В то же время железная дорога для всех, а для детей особенно - зона повышенной опасности. Но, как ни странно, именно она привлекает подростков для игр, прогулок и забав.

 

 В целях профилактики и предупреждения транспортных происшествий с несовершеннолетними в зоне движения поездов в период с 1 по 30 сентября 2022 года на сети железных дорог проводится месячник «Правила МОЕЙ безопасности на железной дороге!».

 Акция проходит в период начала нового учебного года, когда дети выходят с длительных летних каникул. Главная цель месячника - напомнить подрастающему поколению, а также взрослым правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта во избежание трагических последствий.

 Уважаемые взрослые! Проведите беседы со своими детьми о строгом соблюдении правил безопасности на железной дороге. Помните, что железная дорога – не  место для детских игр! Будьте осторожны и внимательны! Берегите свою жизнь и жизнь других людей!

Более подробно познакомиться с информацией о правилах поведения на железной дороге вы можете здесьЖД2