Ссылки:

Новости

20.03.2014 г.

Благотворительная акция «Помним прошлое. Строим будущее»

фото

Фонд Победы

 

Уважаемые жители Мичуринского сельского поселения!  Инвалиды и участники  ВОВ нуждаются в нашей помощи и поддержке.

Приближается святая для россиян дата – день Победы. С каждым годом становиться все меньше тех, кто знает о Великой Отечественной войне не понаслышке. И с каждым днем тают их силы и здоровье. Для свидетелей второй мировой войны очень важно ощущать заботу именно со стороны земляков, живущих и работающих рядом, по соседству, в одном поселке, в одном районе.

         На территории Мичуринского сельского поселения, в Динском районе проводится ежегодная, благотворительная акция «Помним прошлое. Строим будущее», с целью оказания помощи тем ветеранам войны, кто остро в этом нуждается. Задачами данной акции является улучшение жилищных условий и социального быта инвалидов и участников ВОВ. Надеемся, что каждый житель нашего поселения внесет свой посильный вклад в копилку фонда Великой Победы, как дань уважения и преклонения перед поколением, сохранившим нам Россию. Из фонда Победы планируется провести ремонт жилых домов двум инвалидам Великой Отечественной войны, проживающим на территории Мичуринского сельского поселения.

         Бюджетные организации перечисляют однодневный заработок. Свои пожертвования вы можете перечислить по следующим реквизитам:

Получатель          Торгово – промышленная палата Динского района                                                       Краснодарского края

ИНН                     2330036591

КПП                     233001001

Банк                      Краснодарское отделение № 8619

                                  ОАО «Сбербанк России», г. Краснодар

БИК                      040349602

кор.счет.              № 30101810100000000602

р/счет                   № 40703810330200000171

Вид платежа:      Пожертвование в «Фонд Победы» в целях   благотворительной  помощи «Помним прошлое. Строим будущее».

         Всех, кто проявит милосердие и сострадание мы поблагодарим в июльском номере нашей газеты.